Per 10 Persona(e)
CON IL BIMBY:
Inserire nel boccale l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel. 7;
Aggiungere zucchina, carota, sedano tagliati in pezzi: 5 sec. vel 5;
Unire i funghi ed i piselli;
Versare l'olio e cuocere 3 min. 100° vel 1 antiorario;
Unire il vino: 1 min varoma vel 1 antiorario;
Versare la passata di pomodoro, la foglia d'alloro, le foglie di basilico ed il sale: 30 min 100° vel 1 antiorario (aggiungere un misurino d'acqua se necessario).
A fine cottura assemblare le lasagne:
Ungere la teglia con due cucchiai di besciamella, stendere uno strato di lasagne e ricoprirlo con il ragù e uno strato leggero di besciamella;
continuare fino alla fine degli ingredienti.
Cuocere in forno caldo 180° per circa 30 minuti.
SENZA IL BIMBY:
In una pentola versare l'olio, le verdure tagliate a dadini, i piselli ed i funghi: cuocere 3 minuti circa;
sfumare con il vino e far evaporare;
versare la passata di pomodoro, la foglia d'alloro, le foglie di basilico ed il sale: cuocere 30 minuti circa (aggiungere un po' d'acqua se necessario);
A fine cottura assemblare le lasagne:
Ungere la teglia con due cucchiai di besciamella, stendere uno strato di lasagne e ricoprirlo con il ragù e uno strato leggero di besciamella;
continuare fino alla fine degli ingredienti.
Cuocere in forno caldo 180° per circa 30 minuti.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |