Per 4 Persona(e)
Tagliare la melanzane e fette sottili, cospargere di sale, coprire e lasciarle riposare un paio d'oro fino a quando perderanno la loro acqua.
Versare la polpa di pomodoro in una ciotola. Aggiungere un paio di cucchiai di olio, basilico tritato, la cipolla a rondelle e lo zucchero. Lasciar insaporire.
Nel frattempo sciacquare e asciugare le melanzane e grigliarle.
Prendere una teglia da forno, versare qualche cucchiaio di sugo di pomodoro e spennellarlo.
coprire con uno strato di melanzane e poi un altro strato di pomodoro. Cospargere con il formaggio vegano e poi ripetere l'operazione per gli strati successivi fino a quando finirete melanzane e sugo di pomodoro.
Infornare 180° a forno statico per 35 minuti più 5 minuti di doratura finale.
Servire con crostini di pane.
Non avendo a disposizione molta polpa di pomodoro e pochi pomodori freschi ho mixato.
Insieme alla polpa pronta ho aggiunto due pomodori frullati a crudo che hanno reso la salsa un pochino meno densa.
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