Per 1 Persona(e)
Mettere nel boccale aglio e olio 3 sec vel 5 poi 3 min a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere i funghi e cuocere 5 min a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere il vino e cuocere 5 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Poi aggiungere la farina e cuocere 2 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere il seitan in cubetti di 2-3 cm, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere 12 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Se rimane liquido finire la cottura 2-3 minuti a Varoma vel cucchiaio fino a far raggiungere la consistenza desiderata.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |