Galleria

Seitan con funghiIn evidenza

Categoria: 
da

Seitan con funghi

Ingredienti

Per 1 Persona(e)

Ingredienti

  • 100 gr seitan
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 20 gr olio
  • 200 gr funghi misti surgelati
  • 70 gr vino bianco
  • 2 cucchiai farina
  • sale pepe qb

Istruzioni: Seitan con funghi

Mettere nel boccale aglio e olio 3 sec vel 5 poi 3 min a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere i funghi e cuocere 5 min a 100 gradi vel cucchiaio.  Aggiungere il vino e cuocere 5 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Poi aggiungere la farina e cuocere 2 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere il seitan in cubetti di 2-3 cm, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere 12 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Se rimane liquido finire la cottura 2-3 minuti a Varoma vel cucchiaio fino a far raggiungere la consistenza desiderata.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta