Galleria

Orzotto allo zafferano e zucchineIn evidenza


Orzotto allo zafferano e zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 gr orzo decorticato
  • 1 porro
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 2 zucchine medie
  • parmaveg
  • basilico fresco

Istruzioni: Orzotto allo zafferano e zucchine

Mettere in ammollo l'orzo decorticato per almeno 12 ore. Cuocerlo in pentola a pressione 30 minuti dal fischio. Sminuzzare i porri e soffriggerli con un po di olio. Aggiungere l'orzo cotto e insaporire con un cucchiaino di dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere d'acqua calda. Quando si sarà assorbita l'acqua spegnere il fuoco e  aggiungere lo zafferano. in una padella rosolare le zucchine tagliate a tocchetti . Comporre il piatto con orzo spolverato di parmaveg e zucchine rosolate. Guarnire con una foglia di basilico fresca

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information