Per 8 Persona(e)
Inserire nel boccaglio il lievito e 50 grammi di acqua e fai andare per 1 minuto a 37 gradi velocità 3. Poi aggiungi 500 grammi di farina integrale e 200 grammi di acqua. Impastare 2 minuti a velocità spiga. Riporre l'impasto in una ciotola coperta da pellicola a lievitare 30 minuti in ambiente tiepido e 24 ore nel frigorifero.
Passate 24 ore, riporre l'impasto a pezzi nel boccale, aggiungere i semi ( io ho usato semi di lino e semi di girasole ), il sale , 130 grammi di acqua, 50 grammi di farina integrale, l'olio evo e lo zucchero e impastare per 3 minuti a velocità spiga. Riporre nuovamente in una ciotola e far lievitare in ambiente tiepido per 24 ore. Infornare in forno già scaldato su carta da forno infarinata, cospargendo con farina per 15 minuti a 220 gradi , e 15 minuti a 180 gradi.
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