Per 2 Persona(e)
Tagliate il seitan in grossi cubetti (circa 3 cm per lato). Mescolate la salsa di soia, il vino, un cucchiaio di olio e.v.o., un pizzico di insaporitore e fate marinare il seitan per almeno un'ora.
Mescolate insieme 40 gr di farina e 40 gr di maizena ed infarinate i pezzi di seitan marinati e sgocciolati.
Scaldate un po' d'olio di girasole in una padella e cuocete i pezzi di seitan a fuoco vivace fino a che non risultino croccanti, quindi scolateli su carta assorbente. In un'altra padella antiaderente scaldate 2 cucchiai d'olio e.v.o., rosolate lo scalogno tritato, aggiungete lo zucchero e cuocete a fuoco dolce per pochi minuti, giusto il tempo di far caramellare leggermente lo zucchero.
Unite quindi l'aceto, il succo dell'arancia, un po' di scorza grattugiata e la restante maizena (un cucchiaio raso) diluita in poca acqua.
Mescolate bene e fate addensare a fuoco dolce fino ad ottenere la consistenza di una salsa. ggiustate di sale e pepe.
Unite il seitan e mescolate.
Servite ben caldo, guarnendo con prezzemolo tritato.
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