Galleria

Peperoni ripieniIn evidenza

da

Peperoni ripieni

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

ingredienti

  • 20 peperoni cornetti
  • 100 g seitan al naturale
  • 80 g olive taggiasche scolate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cipolla rossa
  • qb pangrattato
  • 15 g olio evo

Istruzioni: Peperoni ripieni

Tagliare per lungo i peperoni cornetti e disporli su una teglia, mettendone da parte la metà. Inserire nel boccaglio la restante parte di peperoni, le olive, la cipolla, il seitan , l'olio e il sale. Cuocere senza coperchio 15 min a 100 gradi vel 1, eventualmente ancora qualche minuto a varoma per far asciugare il liquido in eccesso. Riporre il tutto in una ciotola aggiungere il pangrattato fino a dare una consistenza lavorabile. Riempire i peperoni. Spolverare di pangrattato e olio e infornare 35 min a 180 gradi e 5 min con funzione grill

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta