Galleria

Minestra verza e fagioli cannelliniIn evidenza

Categoria: 
da

Minestra verza e fagioli cannellini

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

ingredienti

  • 300 g verza
  • 150 f fagioli cannelliini lessati e scolati
  • 15 g olio evo
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 1/2 aglio
  • 1 cucchiaino sale
  • qb pane raffermo
  • 100 g passata di pomodoro

Istruzioni: Minestra verza e fagioli cannellini

Nel boccale mettere la cipolla , l'aglio e l'olio. Tritare 3 sec a vel 5 ( eventualmente ripetibile). Far cuocere 3 minuti a 120 gradi velocità 1. Aggiungere la verza, la patata, il sale, i fagioli e la passata. Fai cuocere 20 minuti a Varoma vel 1 antiorario. Ho servito con tozzetti di pane integrale raffermo.

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information