Per 4 Persona(e)
Questo pesto dal bel colore verde brillante e' stata una scoperta bellissima Avevo letto la ricetta sul blog ravanello curioso e mi aveva conquistato. Ho deciso di provarlo e di condirci la pasta. I miei tre nanetti hanno spazzolato tutto con gusto...
E semplice semplice. Ho messo le foglie di cavolo nero lavate e asciugate nel bicchiere del mini pimer ho aggiunto l'olio, le mandorle tostate, l'aglio il sale e ho frullato fino a ridurre tutto in crema. Per un sapore più delicato le foglie di cavolo nero possono essere sbollentate per un minuto prima di frullarle.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |