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Panbauletto semi integrale

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Panbauletto semi integrale

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 400 grammi semola rimacinata di grano duro
  • 100 grammi farina integrale di grano tenero
  • 300 grammi acqua
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi semi di lino
  • 10 grammi semi di zucca
  • 10 grammi semi di sesamo
  • 10 grammi semi di giraasole
  • 3 grammi lievito di birra

Istruzioni: Panbauletto semi integrale

Mischiare le farine.

aggiungere nel boccale del bimby l'acqua e i semi e frullare velocità 10 per 10 secondi.

aggiungere nel boccale le farine e il lievito sbriciolato, frullare per 30 secondi velocità 5 e poi impastare a velocità spiga per 3/4 minuti.

In questa fase aggiungere il sale e aggiustare di acqua se necessario. L'impasto non deve essere troppo idratato o troppo asciutto.

Portare sulla spianatoia e formare una palla. 

Mettere in un recipiente di plastica possibilmente con il coperchio e far lievitare in forno spento con la luce accesa.

Con 3 grammi di lievito saranno necessari circa 5 ore.

Quando l'impasto sarà raddoppiato portare sulla spianatoia e con la tecnica delle pieghe modellare per essere posizionata all'interno della forma del plumcake..

Lasciare lievitare per circa 1 ora.

Nel frattempo preparare il forno statico a 200 gradi.

Cuocere per 20 minuti a 200 gradi, per 15 minuti a 180 gradi e circa 40 minuti a 150 gradi.

durante la prima mezzora consiglio di mettere sopra il panbauletto un foglio di alluminio per evitare che si cucini troppo in superficie.

Dopo la prima mezz'ora circa togliere dal forno, rimuovere il panbauletto dalla forma e rimetterlo in forno.

Per una conservazione in freezer, consiglio di affettarlo e disporlo su una teglia per poi mettere assieme le fette una volta congelate. Sarà veloce scongelarle al bisogno nel microonde o a temperatura ambiente

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