Per 1 Porzione(i)
Ecco una ricetta che è possibile preparare con quello che tutti abbiamo in casa, senza nessun ingrediente particolare, anche quando la nostra dispensa è vuota!
Impastare gli ingredienti nel seguente ordine: zucchero, acqua, olio, farina, lievito, vanillina, pizzico di sale, cacao. Con il Bimby: impastare tutti gli ingredienti a vel 5 per 3 – 4 minuti. Senza il Bimby: impastare tutti gli ingredienti e impostare le fruste alla massima velocità per almeno 3 – 4 minuti. NB: è molto importante lavorare a lungo l'impasto per far incorporare molta aria e permettere al nostro dolce di gonfiarsi in cottura. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, accertandosi che la cottura sia ultimata utilizzando uno stuzzicadenti.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |