Galleria

Rape in salsa di soiaIn evidenza


Rape in salsa di soia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 3 rape
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaio salsa di soia

Istruzioni: Rape in salsa di soia

Le rape si prestano a tantissime preparazioni. Io le uso nei risotti, nelle vellutate, nei minestroni.. Conferiscono un sapore particolare che io apprezzo tantissimo. Questa preparazione dal gusto orientale si presta come ottimo contorno a burgher o falafel.

Si procede così: si pelano e si tagliano a tocchetti le rape. Si tuffano in acqua bollente per 5 minuti. Si scolano e si fanno rosolare in padella con poco olio per altri 5 minuti. Per ultimo irrorare con salsa di soia e rosolare ancora per qualche secondo

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information