Per 8 Persona(e)
Torta
Pelare e tagliare le mele a fette sottili, metterle in una ciotola e coprirle con succo di limone perchè non anneriscano
Ridurre in polvere le nocciole insieme allo zucchero. Bimby 10' vel 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne aceto lievito e sale e mescolare fino a che il composto risulti liscio ed omogeneo. Bimby 50' vel 5
Aggiungere il lievito il pizzico di sale e l'aceto di mele e mescolare. Bimby 10' vel 5
Stendere metà del composto in una teglia unta e infarinata e sistemare un terzo delle fette di mela a raggera
Coprire con il resto del composto e distribuire le restanti fette di mele facendole pentrere un po nell'impasto.
Ciocere in forno statico preriscaldato per circa 45' a 160°
Controllare la cottura dopo 30 minuti e se si dorasse troppo in superficie coprire con stagnola.
Per controllare la cottura fare la prova stecchino (o coltello)
Gelatina
Mettere gli ingredienti in un pentolino, mescolarli per togliere i grumi quindi mettere su una fiamma media e girare con un cucchiaio finchè non si addensa.
Lasciarla intiepidire e poi stenderla sulla superficie della torta.
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