Galleria

RISOTTO ZUCCHINE, ZAFFERANO E CURRYIn evidenza

da

RISOTTO ZUCCHINE, ZAFFERANO E CURRY

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

Ingredienti per persone

  • 250 grammi riso
  • 2 zucchine medie
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1/4 cipolla
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • 1 bustina zafferano
  • 1 litro circa brodo vegetale
  • q.b. curry

Istruzioni: RISOTTO ZUCCHINE, ZAFFERANO E CURRY

Fare imbiondire la cipolla con un po' di olio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti o a rondelle molto sottili.
Salare q.b. e se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo.
Far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

Aggiungere un po' di curry per insaporire.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiungere il brodo per la cottura.
Mescolare e aggiungere il brodo man mano viene assorbito dal riso.
A 4-5 minuti dal termine cottura aggiungere lo zafferano con un cucchiaio di brodo e mescolare.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta