Galleria

Sformato verza e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Sformato verza e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 4 di patate
  • 1/4 cespo di verza
  • 40 g olio evo
  • 40 g farina
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 500 cc acqua
  • lievito alimentare
  • mandorle tritate

Istruzioni: Sformato verza e patate

Tagliare a rondelle le patate  e cuocerle a vapore 20 min ( vassoio Varoma 20 min vel 1).

Tagliare a listarelle la verza e cuocere 10 min a vapore ( vassoio Varoma vel 10 min vel 1).

In una teglia unta con un filo di olio disporre a strati patate e verza, . Ricoprire con la besciamella. Spolverare con lievito alimetare e trito di mandorle.

Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Terminare la cottura a grill 5-10 minuti.

 

 

Per la besciamella:

Preparare il brodo sciogliendo il dado nel boccale  per 7 min a 100 gradi velocità 1 e mettere da parte.

Nel boccale cuocere 30g di olio evo e 40 g di farina per 3 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere il  brodo, aggiungere pepe e curcuma e cuocere per 6 minuti 100 gradi velocità 4.

 

 

 

Buon appetito!

 

 

Note Ricetta

Per risparmiare tempo cuocere a castello a varoma le patate e la verza

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta