Galleria

Grano saraceno spinaci e peperoniIn evidenza

Categoria: 
da

Grano saraceno spinaci e peperoni

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 g grano saraceno
  • 250 g spinaci
  • 10 olive nere
  • 2 peperoni
  • sale
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 30 g pinoli o mandorle
  • qb ( 15 g per il pesto) olio evo

Istruzioni: Grano saraceno spinaci e peperoni

E' la mia volta con il grano saraceno...mi gusta!

Cuoci il grano saraceno in acqua bollente come da indicazione della confezione e fai raffreddare.

Pesto di spinaci: frullare spinaci, aglio, pinoli , olio e sale per 30 secondi a velocità 5.

 

Peperoni: fai soffriggere in padella la cipolla qualche minuto. Aggiungi i peperoni , il sale  e una manciata di olive nere  e fai cuocere 15 minuti i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in padella con coperchio ( se necessario aggiungi un pochino di acqua).a fine cottura togli il coperchio e fai asciugare ( ma non troppo).

Condisci il grano messo da parte con il pesto e i peperoni  ( se puoi fai riposare mezz'ora per far insaporire il composto). Riscalda il tutto facendolo saltare in padella qualche minuto.

 

Buon appetito....

 

 

 

Note Ricetta

Varianti: mandorle al posto dei pinoli 8 per ridurre il costo

Vantaggi della ricetta: si può preparare in due tempi !

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta