Per 3 Persona(e)
E' la mia volta con il grano saraceno...mi gusta!
Cuoci il grano saraceno in acqua bollente come da indicazione della confezione e fai raffreddare.
Pesto di spinaci: frullare spinaci, aglio, pinoli , olio e sale per 30 secondi a velocità 5.
Peperoni: fai soffriggere in padella la cipolla qualche minuto. Aggiungi i peperoni , il sale e una manciata di olive nere e fai cuocere 15 minuti i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in padella con coperchio ( se necessario aggiungi un pochino di acqua).a fine cottura togli il coperchio e fai asciugare ( ma non troppo).
Condisci il grano messo da parte con il pesto e i peperoni ( se puoi fai riposare mezz'ora per far insaporire il composto). Riscalda il tutto facendolo saltare in padella qualche minuto.
Buon appetito....
Varianti: mandorle al posto dei pinoli 8 per ridurre il costo
Vantaggi della ricetta: si può preparare in due tempi !
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |