Galleria

Mummie (focaccine con patate)In evidenza

da

Mummie (focaccine con patate)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

impasto

  • 150 grammi farina 1
  • 150 grammi semola
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino malto d'orzo
  • 1 pizzico sale

condimento

  • 4 patate
  • 2 olive nere
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaino rosmarino

Istruzioni: Mummie (focaccine con patate)

preparare l'impasto inserendo nel boccale l'acqua, il lievito ed il malto d'orzo 1, minuto 37 gradi velocità 2. aggiungere farina, olio e sale 3 min vel spiga. far lievitare almeno due ore in una ciotola coperta e al caldo. nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a strisce sottili. lasciatele marinare con olio, sale, aglio e rosmarino.

terminata la lievitazione sgonfiate l'impasto e ricavate tante palline 8 palline. stendetele col mattarello dando una forma allungata. posizionatevi sopra le striscette di patate in modo orizzontale creando il disegno delle fasciatura di una mummia. lasciate uno spazietto in alto per "gli occhi" dove inserite due pezzettini di oliva. irrorate con un filo d'olio e

irrorate con un filo d'olio, infornate e cuocete per una ventina di minuti

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta