Galleria

CastagnottiIn evidenza

Categoria: 

Castagnotti

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 3/4 grammi castagne bollite
  • 200 grammi farina di castagne
  • 100 grammi farina di farro integrale
  • 50 grammi fecola di patate
  • 120 grammi zucchero integrale di canna
  • 2 cucchiaini colmi lievito per dolci
  • 100 grammi olio di mais
  • 100 millilitri acqua
  • 1 pizzico sale integrale

Istruzioni: Castagnotti

Con il Bimby:

 Mescolare prima gli ingredienti  secchi,  velocità 5  per 10 secondi, aggiungere olio e acqua azionare a velocità 5 avendo cura di spatolare e riunire sul fondo e ripetere fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno,  appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.

 Infornare  a 180° per 20 minuti.

Senza  Bimby:

Setacciare la farina di farro, la farina di castagne e la fecola, aggiungere lievito, zucchero, sale, olio e acqua.

Amalgamare il tutto con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.

Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno,  appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.

 Infornare  a 180° per 20 minuti.

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information