Galleria

Farrisotto ai funghiIn evidenza

Categoria: 

Farrisotto ai funghi

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Farrisotto

  • 100 gr riso
  • 100 gr farro
  • 200 gr funghi (meglio se porcini)
  • 1 lt brodo vegetale
  • 1/2 unità cipolla
  • 1 unità carota
  • 4 cucchiai olio EVO
  • 2 cucchiai lievito in scaglie
  • 1 cucchiaino prezzemolo

Istruzioni: Farrisotto ai funghi

Sminuzzare la carota e la mezza cipolla, far rosolare in un tegame con l'olio EVO, aggiungere i funghi (freschi o congelati) far cuocere 5 minuti.

Versare nel tegame il farro precedentemente cotto in acqua bollente e salata per 20 minuti (ricordate prima di sciacquarlo molto bene) e il riso, far rosolare nel battuto 3 o 4 minuti.

Quindi aggiungere il brodo, un mestolo alla volta e mescolare fino a che non si asciuga.

Continuare la cottura per un totale di 20 minuti circa aggiungendo il brodo man mano che si asciuga.

Quando risulta cotto al punto giusto aggiungere una spolverata di lievito in scaglie e del prezzemolo per insaporire e mescolare.

Servire e buon appetito

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information