Per 4 Persona(e)
Spezzettare grossolanamente i biscotti a vel 4 per qualche secondo e mettere da parte. Nel boccale frullare le mandorle con il cioccolato fondente 20 sec vel 7. Aggiungere latte olio e cocco e frullare 20 secondi vel 6. Aggiungere i biscotti e impastare qualche secondo vel 4.
Stendere su carta da forno e arrotolare formando un "salame". Lasciarlo riposare in frigorifero per 3/4 ore. Prima di servirlo spolverare il salame con altro cocco grattuggiato.
Volendo con l'impasto si possono fare anche dei cioccolatini. basta formare delle piccole palline e passarle nel cocco grattuggiato.
Questa ricetta golosissima l'ho trovata nel gruppo fb Bimby vegan. L'ho personalizzata con l'aggiunta del cocco e testata con i miei severissimi giudici di tre e otto anni... promossa a pieni voti!
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |