Per 4 Persona(e)
Preparare la pasta fresca:
Nel boccale tritare la barbabietola insieme alla farina 10 secondi vel 10. Aggiungere un cucchiaio di olio e impostare velocità spiga.Impastare fino a che si forma un impasto che si stacca dal bordo. Non dovrebbe essere necessario aggiungere acqua ma nel caso l'impasto rimanga granuloso si può aggiungere poca acqua alla volta dal foro del coperchio mentre impasta.
Preparare il ripieno:
Tagliare le melanzane a tocchetti , cospargerle di sale e lasciarle "sudare" in uno scolapasta per mezz'ora. Dopo sciacquarle sotto l'acqua, strizzarle e stufarle in padella con poco olio. In un'altra padella far soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi tagliati a listarelle e salare. A fine cottura aggiungere il prezzemolo fresco. Unire i funghi alle melanzane. Scaldare olio e aglio in un pentolino antiaderente e versare due cucchiai di pan grattato facendolo tostare prestando attenzione a non farlo bruciare. quando è pronto aggiungerlo alle melanzane e ai funghi. Il ripieno è pronto!
Farcire i ravioli
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