Galleria

Burgher di miglio e piselliIn evidenza

Categoria: 

Burgher di miglio e piselli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 100 gr piselli
  • 100 gr miglio
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio parmaveg
  • sesamo
  • 5 pomodorini secchi
  • sale olio qb
  • faina di ceci qb

Istruzioni: Burgher di miglio e piselli

Far bollire i piselli freschi o surgelati insieme al miglio e un cucchiaio di dado vegetale. Quando sono cotti scolarli bene e farli raffreddare. In una padella far soffriggere la cipolla insieme ai pomodorini secchi sminuzzati. Aggiungere al miglio e ai piselli. Insaporire l'impasto con il parmaveg. Aggiungere la farina di ceci fino a rendere l'impasto lavorabile. Con le mani umide formare dei piccoli burgher e impanarli con i semi di sesamo. Adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e infornarli a 180° fino a doratura.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information