Per 3 Persona(e)
Procedura con il Bimby:
Tagliare a pezzi i peperoni e lo scalogno e frullare 15 sec. Vel 7, aggiungere l’olio evo ed il sale o un cucchiaino di dado bimby e cuocere 4 minuti 90 ° antiorario vel soft.
Aggiungere l’orzo ed il vino e sfumare 5 minuti Varoma antiorario vel soft.
Aggiungere l’acqua, un altro cucchiaino di dado e la paprika e cuocere per 35 minuti 100° antiorario velocità soft, 5 minuti prima della fine aggiungere 2 cucchiai di panna vegetale ( io ho usato quella di riso).
A fine cottura potete aggiungere lievito alimentare mescolare a velocità soft antiorario e lasciar mantecare per qualche minuto.
Procedura senza Bimby:
Tagliare a pezzi i peperoni e lo scalogno e frullare in un robot da cucina, trasferire in una pentola, aggiungere l’olio, il sale cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere l’orzo ed il vino, circa 60 gr e lasciare sfumare, dopodichè aggiungere il brodo vegetale e la paprika e cuocere per circa 30 minuti mescolando spesso. Aggiungere la panna vegetale, circa 2 cucchiai, e continuare la cottura mescolando per 5 minuti.
A piacere aggiungere 2 cucchiai di lievito alimentare mescolare e lasciar mantecare prima di servire.
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