Galleria

Zucchine ripiene di olive e seitanIn evidenza

da

Zucchine ripiene di olive e seitan

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

ingredienti

  • 2 zucchine
  • 100 g di seitan al naturale
  • 100 g di olive taggiasche
  • sale qb
  • olio evo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • basilico
  • pangrattato
  • lievito alimentare
  • mandorle tritate

Istruzioni: Zucchine ripiene di olive e seitan

Cuocete le zucchine tagliate a metà nel vassoio del varoma per 20 min a vel 1 ( poggiate dal lato tagliato).

Lasciatele freddare e scavatele.

In padella fate rosolare la polpa di zucchine con aglio, olive e il seitan per circa 10 minuti. Aggiustate di sale.  Aggiungete una spolverata di pangrattato  e il basilico e fate cucinare ancora un paio di minuti. Riempite le zucchine. Spolverate sulla superficie pangrattato misto a lievito alimentare e mandorle, coprite con un filo di olio  e infornate a 200 gradi fino a far formare la crosticina ( nel mio forno 20 min + 5 min di grill).

Servite tiepide.....assolutamente a prova di mamma onnivora....mi raccomando... come al solito.....di fronte agli onnivori NON NOMINARE IL SEITAN ...MAI!

 

Godetevi i complimenti!

 

Note Ricetta

Io ho usato le olive taggiasche.....in teoria potete usare anche le verdi o le nere....ma secondo me le taggiasche o quelle di gaeta nei ripieni danno più sapore!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta