Per 4 Persona(e)
Questo è un dolce veloce e di sicura riuscita ottimo da servire caldo da solo o accompagnato a un gelato di soia
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli. Mettere il tutto in una ciotola e condire con il limone, l'uvetta lo zucchero, la cannella e mescolare.
Nel frattempo tritare la buccia del limone con lo zucchero 20 secondi vel 8. Aggiungere le farine e i pinoli e tritare grossolanamente con qualche colpo a velocità turbo. Per ultimo unire l'olio e la curcuma e impastare a velocità spiga. Se l'impasto dovesse risultare troppo farinoso aggiungere poco latte vegetale dal foro del coperchio.
In una teglia disporre le mele e il condimento e ricoprire con l'impasto sbriciolato
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere fino a doratura della superficie
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |