Galleria

Cavolo cappuccio bianco e viola all'acetoIn evidenza

Categoria: 

Cavolo cappuccio bianco e viola all'aceto

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1/4 cavolo cappuccio bianco
  • 1/4 cavolo cappuccio viola
  • 2 cucchiai aceto
  • olio sale

Istruzioni: Cavolo cappuccio bianco e viola all'aceto

Tagliare a striscioline i due cavoli cappucci privandoli della nervatura grossa centrale, lavarli, scolarli e mettere il tutto in una pentola antiaderente con un bicchiere d'acqua e il coperchio. Lasciare appassire e quando sarà evaporata tutta l'acqua aggiungere l'olio e farli stufare rigirandoli spesso. Quasi a  cottura ultimata aggiungere l'aceto e continuare la cottura per qualche secondo. Ottimo contorno per accompagnare burgher di legumi serviti con senape.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta