Galleria

Vellutata verza e zuccaIn evidenza

da

Vellutata verza e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi verza
  • 300 grammi zucca mantovana
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cipollotti
  • q.b. sale

Istruzioni: Vellutata verza e zucca

Mettere in una pentola la verza tagliata grossolanamente, la zucca a pezzi,  i cipollotti tagliati in due, l'acqua, l'olio e il sale.

Cuocere 30 minuti a fiamma media coperto.

Frullare con un minipiner a immersione fino a creare una crema.

Versare, condire con un po' d'olio e crostini a piacere.

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information