Per 6 Persona(e)
Inserire nel boccale del minipimer il latte e il succo di limone e lasciar riposare per 5 minuti.
Aggiungere la zucca lessata, il curry e il sale e frullare.
Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a che la maionese monta infine aggiungere l’aceto continuando a frullare finchè non si rassoda.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora.
questa è una variante della maionese di barbabietola di Emanuela Scebba mi sono limitata a cambiare qualche ingrediente!
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |