Burger di lenticchie
Cipolle bianche gratinate
Vellutata di zucca e zenzero
Pasta con crema di peperoni
Ragù di nocciole
Crema pasticcera all'okara di soia
Zucchine ripiene di olive e seitan
Sformato fagioli e grano saraceno
Focaccia soffice
Lasagne di carasau
Tortino di cacao e barbabietola
Biscotti all'olio
Zucchine a barchetta ripiene di purè
Pasta al pesto di zucchine e basilico
Insalata di tempeh e avena con contorno croccante
Pasta frolla gluten free
vellutata di zucchine spinose
Noccioccolatini Raw
Mozzarelle veg in carrozza
Torta paradiso al latte
Muffin senza glutine con aquafaba
Piadine sfogliate
Focaccia ai semi misti
Crema zabaione veg
Pasta Madre (Lievito Naturale)
Pandoro vegan e gluten free
Polpette di grano saraceno e amaranto
Pasta tiepida con pomodorini e tofu
Rose di strudel
Bucatini con i pomodori secchi