Galleria

Patate in salsa verdeIn evidenza

da

Patate in salsa verde

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 5 pattate
  • prezzemolo
  • basilico
  • 10 capperi
  • origano secco
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio evo

Istruzioni: Patate in salsa verde

Lessate le patate in acqua bollente per 30 minuti ( o con il BImby cuocetele nel vassoio o cestello a Varoma per 30 min a vel 1).

A parte frullate con un mixer prezzemolo, basilico, origano, capperi  ( precedentemente sciaquati) , aglio e olio evo a formare una cremina verde.

Condite le patate che possono essere servite tiepide o fredde.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information