Galleria

Insalata tiepida invernaleIn evidenza

Categoria: 
da

Insalata tiepida invernale

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingedienti

  • 1 cespo piccolo cavolo cappuccio bianco
  • 1 zucchina tonda piccola
  • 1 carota media
  • 8 pomodori secchi
  • 1 rapa piccola
  • 1 manciata semi di zucca

Istruzioni: Insalata tiepida invernale

Metti nel boccale l'acqua, posiziona il cestello ed inserisci il cavolo cappuccio, la rapa sbucciata e tagliata a tocchetti e la zucchina a spicchi abbastanza spessi (circa un centimetro)

Cuoci 20-25 minuti temperatura varoma, velocità soft.

Scola e versa tutto in un'insalatiera, aggiungi le carote fresche tagliate a julienne, i pomodori secchi, i semi di zucca e condisci con un pizzico di sale, aceto di mele e olio.

Servire e gustare ancora tiepida con pane integrale  e a piacere un formaggio vegan (io ho aggiunto mozzarisella a dadini)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta