Per 6 Persona(e)
Con il bimby si può tritare la scorza con lo zucchero a massima velocità x qualche secondo e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 4 per un paio di minuti.
Cuocere per circa 30-35 minuti in forno statico a 150°, fare la prova con uno stecchino di legno prima di sfornarla
Mi raccomando, mettere in una teglia non troppo grande, 16/18 cm di diametro non di più e infornare solo a forno ben caldo.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |