tarte tatin alle cipolle rosseIn evidenza

Categoria: 
Antipasti e contorni
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tarte tatin alle cipolle rosse

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 4 cipolle rosse
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 cucchia zucchero integrale di canna
  • olio evo q. b.
  • sale integrale q. b.

Istruzioni: tarte tatin alle cipolle rosse

Spellare e tagliare le cipolle orizzontalmente, salarle leggermente in superficie e lasciarle appassire per una decina di minuti in una padella leggermente oliata, dopodiché rigirarle, spolverarle con lo zucchero e capovolgerle nuovamente per farle caramellare.

Nel frattempo, con un coppa pasta, ricavare dalla pasta sfoglia 8 dischi abbastanza grandi da avvolgere le cipolle.

Adagiare le cipolle capovolte su una teglia rivestita di carta da forno e coprirle con i dischi di pasta sfoglia, infornare a 180° per 25 minuti.

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