Per 4 Porzione(i)
Procedura con il bimby
Mettere nel boccale la cipolla e la zucchina tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), azionare il Bimby a vel 5 quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.
Io ho usato l’okara ma volendo si può omettere raddoppiando la dose di fagioli, inoltre si può variare sostituendo la zucchina con un peperone rosso.
Procedura senza bimby
In un robot da cucina mettere la cipolla e la zucchina tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), frullare quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.
Si può variare sostituendo la zucchina con un peperone rosso.
Nella preparazione ho utilizzato l'okara ottenuto dall'autoproduzione del latte di soia, volendo si può sostituire raddoppiando la quantità di fagioli.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |