Galleria

Farifrittata asparagi e cipolleIn evidenza

da

Farifrittata asparagi e cipolle

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

farifrittata asparagi e cipolle

  • 200 gr farina di ceci
  • 400 gr acqua
  • 1 cucchiano olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 10 asparagi
  • 1/2 cipolla

Istruzioni: Farifrittata asparagi e cipolle

Mescolare la farina di ceci, l'acqua, l'olio, sale e pepe evitando la formazione di grumi. lasciar riposare il composto in frigo.

Sbollentare gli asparagi in acqua salata.

Foderare una teglia con carta forno, ungerla leggermente con olio evo, versare la pastella, disporre gli asparagi e la cipolla tagliata sottile.

Cuocere in forno a 220 gradi ventilato per circa 30 minuti, finché non forma una crosticina.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information