Galleria

Torta salata con scarola ripassataIn evidenza

da

Torta salata con scarola ripassata

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

torta salata con scarola ripassata

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1/2 scarola
  • 5 olive nere
  • 1/2 cucchiaio capperi
  • 1 cucchiaio mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 8 pomodorini
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni: Torta salata con scarola ripassata

Sbollentare la scarola in poca acqua salata, ripassarla in padella con capperi, olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, aglio, olio, e mandorle sfilettate.

Disporre la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, versare la scarola ripassata (togliere lo spicchio d'aglio). Posizionare i pomodorini tagliati a metà, salare appena e versare un filo d'olio. richiudere la sfoglia.

Spennellare leggermente con olio evo e spolverare con semi di sesamo.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information