Galleria

Burger funghi e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Burger funghi e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

burger funghi e patate

  • 200 grammi funghi (freschi o surgelati)
  • 300 grammi patate
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale

Istruzioni: Burger funghi e patate

Trifolare i funghi con olio aglio e sale in tegame o bimby. Quando sono cotti frullare bene (togliendo aglio). Cuocere patate al vapore. Schiacciarle. Unire i composti aggiungere pangrattato, amalgamare e formare burger. Disporre su carta forno, spennellare con olio evo e cospargere di semi sesamo. Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 15 ~ 20 minuti circa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta