Galleria

Burger funghi e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Burger funghi e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

burger funghi e patate

  • 200 grammi funghi (freschi o surgelati)
  • 300 grammi patate
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale

Istruzioni: Burger funghi e patate

Trifolare i funghi con olio aglio e sale in tegame o bimby. Quando sono cotti frullare bene (togliendo aglio). Cuocere patate al vapore. Schiacciarle. Unire i composti aggiungere pangrattato, amalgamare e formare burger. Disporre su carta forno, spennellare con olio evo e cospargere di semi sesamo. Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 15 ~ 20 minuti circa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information