Galleria

Sformato patate e ragù di peperoniIn evidenza

Categoria: 
da

Sformato patate e ragù di peperoni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 4 patate
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 3 peperoni
  • 100 grammi noci
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio dado bimby
  • 35 grammi olio evo
  • qb sale

Istruzioni: Sformato patate e ragù di peperoni

Direi superversatile....

Cuocete le patate  a vapore sul vassoio varoma per30 min, fatele raffreddare e schiacciatele con uno schiaccia patate.

Per il ragù: aglio, olio e cipolla nel boccale tritati per 3 sec a vel 5 . Fate insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere 10 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete le noci precedentemente tritate, un cucchiaio di dado, la passata, l'alloro e il prezzemolo. Fate cuocere 50 min a 100 gradi vel 1. Eventualmente terminate la cottura qualche minuto a varoma per var asciugare il liquido in eccesso.

In una teglia unta con olio schiacciate le patate a formare uno strato di circa mezzo cm. Versatevi il ragù freddo e poi formate ancora uno strat di patate aiutandovi con le mani.

Cospargete con un filo di olio e infornate a 180 gradi per 20 min, poi circa 10 min a 200 gradi funzione grill per formare la crosticina.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta