Galleria

Panzerotti semintegrali al fornoIn evidenza

da

Panzerotti semintegrali  al forno

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

ingredienti

  • 400 g farina integrale
  • 400 g farina 0
  • 50 g olio evo
  • 2 cucchini rasi di zucchero
  • 440 cc di acqua tiepida
  • 2 cucchini di sale
  • 1 bustina di lievito secco

Istruzioni: Panzerotti semintegrali al forno

Versare nel boccale una bustina di lievito , 100 cc di acqua e 2 cucchiaini rasi zucchero. Far andare per 2 min a 37 gradi velocità 2. Aggiungere farina, olio, acqua e sale. Impastare per 5 min veel spiga. Riporre l'impasto in una'ampia zuppiera coperta in forno chiuso a lievitare per 24 ore.

Stendere l'impasto con il mattarello ( dividetelo in piccole porzioni) su una superficie infarinata a formare delle sfoglie di 2-3 mm di spessore. Versarvi il ripieno e chiudere.

Infornare su carta da forno per 30 min a 220 gradi.

 

Per i ripieni ho usato: cicoria ripassata, sugo olive e cipolla , melanzane e peperoni fritti.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information