Per 4 Persona(e)
Rompere il pane grossolanamente e mettere in ammollo nel brodo.
Mettere le melanzane intere nel forno a 200° e cuocerle per 12 minuti.
Toglierle dal forno e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Con l’aiuto di un cucchiaio scavare la polpa, lasciando all’incirca mezzo centimetro di spessore.
Mettere nel boccale del bimby 30 gr di olio e uno spicchio d’aglio.
Rosolare 100° vel soft per 3 minuti.
Aggiungere le melanzane tritate grossolanamente, salare e pepare a piacere e cuocerle per 10 minuti vel soft invertita 100°.
Dopo 3-4 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, i pomodorini tagliati a metà e continuare a cuocere.
Mettere il tutto in una terrina.
Strizzare il pane che era in ammollo.
Mescolarlo alle melanzane e i pomodorini.
A piacere aggiungere un po’ di capperi lavati e strizzati.
Salare e irrorare con 2-3 cucchiai di olio e aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.
Riempire le melanzane e cuocere in forno per 15 minuti a 200°.
A piacere prima di infornare è possibile cospargere le melanzane di mozzarisella o panna vegetale e pangrattato.
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