Galleria

Patate speziateIn evidenza

Categoria: 

Patate speziate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 10 patate medie
  • salvia
  • rosmarino
  • paprika
  • sale

Istruzioni: Patate speziate

Scegliere delle patate bio e lavarle bene. Lasciarle con tutta la buccia e praticare delle incisioni della stessa distanza. Preparare una miscela con sale,  rosmarino, salvia e paprika e condire le patate con questo mix facendo in modo che penetri nelle incisioni. Adagiare le patate in una teglia irrorare con olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information