Per 4 Persona(e)
La base dello sformato è il purè di patate raffreddato.
Per il purè: inserite nel boccale sopra le lame la farfalla, Nel boccale riponete le patate tagliate e pezzetti di circa 2 cm , il latte e il sale. Fate cuocere per 25 minuti a 100 gradi velocità 1. Poi aggiungete 2 cucchiai di parma veg, e il pepe nero se gradito e fate girare 30 sec a velocità 4.
Riponete il purè su una teglia di alluminio oliata e fate raffreddare.
Preparate una densa besciamella: nel boccale inserite 200 cc di acqua e il dado. fate scaldare 1 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete l'olio evo e la farina e fate cuocere 7 minuti a 90 gradi velocità 4. Aggiungete pepe nero e noce moscata se graditi e amalgamate 30 sec a vel 4
Disponete la besciamella sullo sformato di patate.
Aprite una scatola di funghi champignon trifolati e disponeteli sullo sformato sopra la besciamela.
infornate 20 minuti a 200 gradi e 10 minuti con funzione grill a formare la crosticina
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