Per 4 Persona(e)
Nel boccale inserire cipolla e metà dell' olio. Tritare 3 sec a vel 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti da 1 cm, il prezzemolo, il sale e il pepe nero e cuocere 15 min senza misurino a 100 gradi vel 1. Mettere da parte
Nel boccale inserire l'aglio le olive i capperi e l' altra metà dell'olio. Tritare 3 sec a vel 5 e poi insaporire 3 min a 120, vel 1 . Aggiungere la passata di pomodoro e le melanzane e cuocere 30 min a 100 gradi vel 1. Frullare 1 min a vel 9, eventualmente asciugare se necessario cuocendo qualche minuto a varoma.
Scolare la pasta e servire
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |