Galleria

Champignon ripieni di granella di noccioleIn evidenza

da

Champignon ripieni di granella di nocciole

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 16 funghi champignon grandi
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 50 g di granella di nocciole
  • pan grattato
  • 25 g olio evo

Istruzioni: Champignon ripieni di granella di nocciole

Svuotate i funghi, tagliandone il gambo.

Ripassate i gambi sminuzzati in padella dove avrete fatto imbiondire mezzo spicchio di aglio in piccoli pezzi. Dopo circa 3 minuti di cottura sfumate con il vino bianco. Aggiungete pepe nero, prezzemolo e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Aggiungete la granella di noccio. Fate insaporire un paio di minuti e spegnete il fuoco.

Versate il preparato all'interno dei funghi riponendoli in una teglia. Cospargete con il pan grattato ed irrorate con un filo di olio. Infornate 30 min a 200 gradi e 5 min con funzione grill.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information