Per 4 Persona(e)
per le crepes: mescolare farina, acqua e sale creando un composto omogeneo e senza grumi da far riposare almeno mezz'ora.
Ripieno: in padella /bimby far rosolare con olio il porro a rondelle. Aggiungere radicchio tagliato a striscioline. Salare e far appassire. Aggiungere noci tritate e lasciar insaporire un paio di minuti.
per la besciamella: inserire nel bimby latte, olio, farina, dado e noce moscata ed impostare 12 minuto 90 gradi vel 3.
Assemblare: in una pirofila stendere uno strato di besciamella, disporre le crepes arrotolate con il ripieno di radicchio porri e noci versare sopra uno strato di besciamella e una spolverata di lievito alimentare. Gratinare in forno 15 minuti circa a 180 gradi.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |