Per 8 Porzione(i)
Per i panini
Nel boccale inserire acqua, malto e lievito 2 minuti 37 gradi vel 2. Aggiungere farina e olio, 5 min vel spiga. far lievitare l'impasto per 2 ore. formare i panini e farli lievitare altre 2 ore. spennellare con latte vegetale e cospargere con semi di sesamo. Cuocere il forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Per le panelle
Inserire nel boccale il prezzemolo e tritare 7 sec a vel 7. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impostare 15 sec vel 6, poi 10 min 80 gradi vel 3, poi altri 10 min 90 gradi vel 4 ed infine 30 sec vel 6. Versare il composto su un piano e far raffreddare. tagliare in rettangoli e friggere in olio caldo.
E' un tipico street food della città di Palermo.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |