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Pane e panelle

Ingredienti

Per 8 Porzione(i)

panelle

  • 250 gr farina di ceci
  • 750 gr acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 ciuffo prezzemolo

panini

  • 500 gr farina (mix -integrale, manitoba, timilia...)
  • 250 gr acqua
  • 10 gr lievito di birra
  • 10 gr malto d'orzo
  • 10 gr sale
  • 30 gr olio evo
  • 1 manciata semi di sesamo
  • 2 cucchiai latte vegetale

Istruzioni: Pane e panelle

Per i panini

Nel boccale inserire acqua, malto e lievito 2 minuti 37 gradi vel 2. Aggiungere farina e olio, 5 min vel spiga. far lievitare l'impasto per 2 ore. formare i panini e farli lievitare altre 2 ore. spennellare con latte vegetale e cospargere con semi di sesamo. Cuocere il forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Per le panelle

Inserire nel boccale il prezzemolo e tritare 7 sec a vel 7. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impostare 15 sec vel 6, poi 10 min 80 gradi vel 3, poi altri 10 min 90 gradi vel 4 ed infine 30 sec vel 6. Versare il composto su un piano e far raffreddare. tagliare in rettangoli e friggere in olio caldo.

Note Ricetta

E' un tipico street food della città di Palermo.

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