Polpette di zucchineIn evidenza

Categoria: 
Secondi
da

Polpette di zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Polpette

  • 2 zucchine
  • 2 patate grosse
  • 200 grammi pane raffermo
  • 100 grammi pan grattato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1/2 litro latte vegetale
  • 1 qb olio evo

Istruzioni: Polpette di zucchine

Cuocere zucchine e patate in padella con un filo d'olio a piccoli pezzi.

Nel frattempo fare ammollare il pane raffermo nel latte vegetale (o brodo se preferite)

Quando il pane è morbido e le verdure cotte strizzate il pane e mescolatelo con le verdure finchè l'impasto diventa omogeneo (se necessario dare un colpetto di bimby o di frullatore, ma senza farlo diventare una crema!)

Aggiungere sale e noce moscata.

Impastate il tutto con del pan grattato e farina di ceci fino ad avere una consistenza sufficiente per creare delle polpette.

Dorate in padella con poco olio.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Torna su

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information