Per 2 Persona(e)
Nel boccale versate i fiori di cavolfiore e tritate 5 sec a vel 5 e mettete da parte.
Nel boccale inserite la cipolla e tritate 5 sec a vel 5 e mettete da parte
Ancora nel boccale mettete zucchina , olive e carote tritate 3 sec a vel 4 e mettete da parte .
In una padella fate soffriggere la cipolla, aggiungete il trito di zucchine e carote e fate cuocere circa 3 minuti, salando a piacere.
Aggiungete il cous cous di cavolfiori e le spezie, fate insaporire 2 minuti e spegnete il fuoco. Aggiungete i pisellini, fate riposare dopo aver coperto la pentola con coperchio 5 minuti.
Buon appetito!
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |