Galleria

Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al RhumIn evidenza

Categoria: 

Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 800 gr arance gia pulite
  • 200 gr zucchero
  • buccia di due arance bio
  • 1 cucchiaio rhum

Istruzioni: Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ho sbucciato le arance e le ho tagliate a tocchetti e messe in pentola con lo zucchero a fuoco basso. Ho tolto la parte superiore della buccia di due arance facendo attenzione a non usare la parte bianca della buccia e l'ho messa in un pentolino con l'acqua. Ho fatto bollire per tre volte cambiando l'acqua delle buccie ogni volta (serve a togliere l'amaro) dopo la terza bollitura le ho scolate e sminuzzate e messe in ammollo con il rhum. Con il minipimer ho frullato grossolanamente le arance nella pentola e ho fatto cuocere a fuoco vivace fino a che si e addensata. Poco prima di spegnere ho aggiunto le scorzette con il rhum di marinatura e ho fatto cuocere ancora per 10 minuti. Ho invasato e messo a bollire i barattoli per fargli fare il sottovuoto

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta